Kode Aktivasi ZalTV Terbaru Februari 2020 (18+ Sport Lokal)

Satelit 2019 | Kode Aktivasi Aktivasi ZalTV Terbaru Februari 2020 (18+ Sport Lokal) - Code Activation Aplikasi Android yang bernama ZalTV menjadikan aplikasi streming atau IPTV terbaik. Itu di karenakan bisa digunakan dengan mudah dan banyak pilihan chanel premium tersedia.

Untuk menggunakan aplikasi ini terbilang sangatlah mudah, karena cukup memasukan 10 digit kode maka aplikasi bisa berjalan dengan, syaratnya cuma terhubung saja sama internet.

Baca juga: Bisskey Indosiar Shopee Liga 1

Yang saya suka dari aplikasi ini adalah banyaknya siaran Box Office premium, seperti HBO, Fox Movies dan masih banyak lagi, tak lupa lagi ada siaran Sports seperti beIN Sports sampai dengan 10 chanel.

Kode Aktivasi ZalTV Terbaru Februari 2020  (18+ Sport Lokal)

Kode Aktivasi ZalTV Februari 2020 Terbaru (18+ Sport Lokal)


Nah, pada kesempatan kali ini kami mau berbagi kode aktivasi untuk berbagai chanel pilihan. Anda bisa pilih sesuai dengan minat masing-masing.

Baca juga: Bisskey O Channel Shopee Liga 1

Silahkan Pilih kodenya dibawah ini


Pilih saja salah satu kode aktivasi di bawah ini, tersedia chanel sport, movies. Serta juga ada yang aktif sampai tahun 2020.

Update: Kode Aktivasi Silahkan download pada link di bawah

Agar lebih mudah mengupdate kode aktivasi, kini kode aktivasi kami simpan di google drive. Jadi kamu harus mendownloadnya atau bisa lihat langsung kodenya. Sebelumnya tautan download rusak, namun kini sudah kami perbarui. Nah, kali sudah kami perbarui dan akan kami update secepatnya jika kode sudah tidak berlaku.

Update 2020

Code1: 3568652652 / 31/12/2019
Code2: 7223436408 / 11/11/2020
Code3: 3568652652 / Sport
code4: 7223436408 / 13/02/2020
Untuk kode 18 download disini atau disini

Catatan: saya hanya berbagi kodenya saja. Kode Aktivasi bisa saja kedaluarsa kapan saja, itu karena si pembuat kode menggantinya. Yang mana banyak yang memperjual belikan kode. Jadi gunakan kode dengan bijak agar bisa bertahan lebih lama. Dan jangan diperjual belikan.

Aplikasi ZalTV hanya bisa di instal di Android 5.0 Lollipop atau lebih tinggi, jika android 4.4 kebawah tidak bisa instal aplikasi ini.

Komentar

  1. Minta kode zaltv yg terbaru dong,

    BalasHapus
  2. Kirim dong bos kode zal 18+ yang terbaru.
    Saya tunggu ya.

    BalasHapus
  3. kode +18 nya invalid dong

    BalasHapus
  4. Minta kode activasi terbaru donk

    BalasHapus
  5. Mintak kode terbaru dong ?!?!

    BalasHapus
  6. kode yg +18 om,tolong dshare

    BalasHapus
  7. Om share dong yg baru chanel +18

    BalasHapus
  8. Jos bisa.. Kode nya yg ini manjur 7223436408

    BalasHapus
  9. Kode zaltv doung agan biar bisa liat liga Inggris

    BalasHapus
  10. Minta kode terbaru 18++ donk!

    BalasHapus
  11. Halo min, artikelnya mantap, blognya juga mantap. Thanks udah buat postingan ini min. Oh iya, buat temen" yang masih gagal atau kode sudah expired silahkan cek 50+ Kode ZalTV Terlengkap , lengkap banget bro di sana.

    BalasHapus
  12. Mantap boskuh.. sayang banget, kodenya udh pada expired.. buat temen" yang mau kode khusus 18+ cek di sini bro.. Kode ZalTV 18+ Terbaru 2020 ... gw sukses dr situ

    BalasHapus
  13. Bagi dong kode zaltv yg Januari 2020

    BalasHapus
  14. Boss mna kode ny buat lokalan bagi min😁😁

    BalasHapus
  15. Ad ngg pnya kode zaltv hari ini

    BalasHapus
  16. bagi kode aktivasi zal tv nya dong yang siarannya lengkap

    BalasHapus
  17. Update kode zaltv terbaru dong min

    BalasHapus
  18. Kode yang terbaru enga bisa di gunakan , apakah ada kode nya min

    BalasHapus
  19. Yg baru januari ada gk min, minta tolong min

    BalasHapus
  20. Yang bener dong code nya , yg di posting kok invalid semua

    BalasHapus
  21. Bang minta code zaltv dong yang aktif

    BalasHapus
  22. Minta kode 18 + nya dong yg betul

    BalasHapus

Posting Komentar